Владимир Жириновский в очередной раз привился от COVID-19

Лидер ЛДПР сделал четвёртую прививку от коронавируса, всего это был восьмой укол. По мнению политика, делать прививку повторно необходимо, когда у человека в организме снижается уровень антител

Владимир Жириновский отметил также, что чувствует себя хорошо.

Если уменьшаются антитела, организм человека оказывается безоружным перед вирусом, и он может снова заболеть, объяснил лидер ЛДПР. Поэтому, добавил он, «из двух зол надо выбирать меньшее».

‒ Вот я сделал 8 уколов и не заболел, а если бы сделал 4 укола, то, возможно, меня бы где-то прихватило. Но я согласен, слишком часто не надо. Может быть, я такой один, что поставил 8 уколов за полтора года. Люди некоторые сделали всего одну прививку (два укола), кто-то, может быть, третий укол сделал, и всё. А некоторые вообще ещё не сделали, ‒ напомнил политик.

Лидер ЛДПР подчеркнул, что все уколы он перенёс без каких-либо последствий. Владимир Жириновский посоветовал всем, у кого нет противопоказаний, вакцинироваться.

‒ Как сказал немецкий министр здравоохранения, все немцы до конца зимы или сделают прививку, или переболеют, или будут мертвы. Очень образно: сделайте прививку, и всё будет хорошо. В крайнем случае, переболейте. Но если ни того, ни другого, то большой шанс, что человек умрёт. Я согласен, что очень часто не надо вакцинироваться, но надо проверяться на наличие антител, ‒ добавил лидер ЛДПР.

@smilemakc © 2020