На Камчатке состоялась заключительная в 2021 году сессия гордумы краевой столицы

В камчатской столице прошло заключительное в этом году заседание 44-ой сессии Гордумы. Участие в заседании также приняли сотрудники прокуратуры и руководители органов администрации краевой столицы  

Как рассказал депутат Гордумы от ЛДПР Василий Колядка, на итоговом заседании депутатским корпусом было рассмотрено более 30 вопросов.

- Председатель Гордумы Галина Монахова поблагодарила коллег по депутатскому корпусу и администрацию города за конструктивную и плодотворную работу в течение года, - рассказал Василий Колядка, добавив, что многие вопросы и проблемы, волнующие горожан, удалось  решить в режиме открытого диалога.

«Депутатский корпус совместно работал над темой переселения граждан, состояния муниципального жилья и «гаражной амнистии», урегулированием вопросов в сфере деятельности торговых объектов на территории города, привлекали к ответственности предпринимателей, нарушающих закон при продаже пива и алкоголя и над многими другими вопросами, - отметил депутат ЛДПР. - Уверен, что в 2022 году мы с коллегами будем работать также слаженно и результативно. Добавлю, что депутаты от ЛДПР и впредь будут всеми возможными способами отстаивать интересы горожан», - заключил Василий Колядка.

@smilemakc © 2020