Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОРОГА К СВЕТУ

6 февраля в центральном офисе КРО ЛДПР состоялся очередной депутатский приём, который провёл координатор РО, депутат Петропавловск-Камчатской городской думы Василий КОЛЯДКА.

Римма Егоровна в свои 80 лет пришла на приём сама и принесла платёжные документы от ЖКХ. Живёт женщина в однокомнатной квартире на СРВ, и раньше, до 2019 года, платила за жильё чуть больше 5 тысяч рублей. В январе пришла новая платёжка – в два раза больше! Теперь за ветхую, продуваемую на всех ветрах квартирку, судя по документам, предстоит отдать около 10 тысяч рублей. Отопление подорожало вдвое! Несмотря на то, что теплее в квартире не стало… Римма Егоровна поделилась своими страхами: пенсии на жизнь не хватает, а на работу в её возрасте не берут! «Вот скинуть бы пару десятков лет, хоть бы до 60!» - со вздохом и улыбкой говорит пожилая женщина. Имея в виду, что тогда её на работу точно бы взяли. Учитывая новую политику нашего правительства, направленную на заботу об активной трудовой жизни пожилых людей. Василий Васильевич нашёл в документах явное несоответствие и подготовил депутатский запрос.

Ещё одна женщина, ветеран труда, сторонница партии ЛДПР, пришла с предложением о сотрудничестве: дама не может равнодушно пройти мимо нерасчищенной дороги, неубранного двора, неухоженного дома или подъезда. По поводу всех обнаруженных недостатков городского благоустройства, жалобах и проблемах жителей договорились связываться по электронной почте.

Об эффективности депутатской работы говорит простой пример: жители улицы Рябиковской не один год обивали пороги администраций разного уровня с просьбой наладить уличное освещение. На аварийных столбах, грозящих упасть, давным-давно ничего не светило. Обратившись наконец в приёмную ЛДПР, горожане добились справедливости. Депутат Василий Колядка нашёл подход к аппарату чиновников. Бесхозные столбы по запросу депутата сначала перевели на баланс городской администрации, а потом, как по волшебству, завезли новые опоры и начались, наконец, активные работы по их установке. Теперь вдоль домов на Рябиковской совсем скоро появится яркое освещение. «Будем как в Москве на проспекте, без страха идти вечером домой!» - радуются жители. 

Напоминаем, что общественная приёмная  Камчатского регионального отделения ЛДПР работает на ул. Ленинской, 34, кВ.10. Депутатский приём ведётся независимо от партийной принадлежности граждан по предварительной записи, по средам. Записаться на приём можно по тел. 42-30-29 или по вотсапу: 8-914-991-48-77.