ИМЦ: вызываем на битву умов!

Выставка «Образование и карьера» в Гостином дворе наглядно продемонстрировала, насколько уникален Институт мировых цивилизаций, основателем которого является Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Студенты ИМЦ готовы доказать свои знания, пригласив на интеллектуальные соревнования молодежь из любого другого вуза Москвы

 

В столице много вузов, но лучший – Институт мировых цивилизаций, подчеркнул Владимир Жириновский. В ИМЦ студентам дают не просто образование, а будущую профессию.

«Всех старшеклассников, которые еще не знают, где продолжать учебу, приглашаю к нам! На Ленинский проспект, дом 1. У нас самое дешевое обучение и самое дешевое общежитие в Москве. У нас более свободное преподавание – депутаты, политологи, в том числе и те, которые работают в США или Германии.

У нас очень глубокая специализация. Тем, кто изучает столкновение цивилизаций, даем самую объемную информацию о христианстве, исламе, глобальных геополитических процессах. Тот, кто занимается регионоведением, чтобы стать хорошим специалистом, сначала будет должен объехать всю страну. ИМЦ такую возможность предоставляет.

ИМЦ проводит постоянные круглые столы, дискуссии – чтобы молодежь училась говорить, не стеснялась задавать вопросы на любые темы. Поэтому на учебу студенты идут как на праздник, стремясь увидеть своих хороших товарищей и грамотных преподавателей», - объяснил лидер ЛДПР.

Студенты ИМЦ готовы доказать, насколько обширны знания, которые они получают в Институте мировых цивилизаций и вызвать любой московский вуз на «битву умов» или на «бой мозгов».

«МГУ, МГИМО, РГГУ – принимайте вызов! Готовы принять вашу команду у нас на Ленинском проспекте, дом 1. Или приехать к вам в гости. Давайте покажем, что такое интеллектуальная конкуренция!» - заявил Владимир Жириновский.