ЛДПР - этичный выбор!

Сегодня, 8 ноября, на второй сессии молодёжного парламента в Законодательном собрании Камчатского края молодым парламентариям вручили удостоверения.В торжественной обстановке парламентские «корочки» получили и двое представителей от ЛДПР: Екатерина КИСЕЛЁВА и Сергей ПРОХОРОВ.

Кроме того, Сергея Прохорова избрали председателем одного из пяти комитетов молодёжного парламента, а именно – Комитета по депутатской этике и законотворчеству. Как рассказал по окончании торжества молодёжный лидер ЛДПР, других кандидатур на высокий пост выдвинуто не было, и голосование «за» прошло единогласно.

Председатель молодёжного парламента Юлия Сафронова, представляя Сергея Прохорова коллегам, отметила его ответственность, тактичность и профессию педагога, несущего подрастающему поколению идеи просвещения и добра.

Дал лестную характеристику новому парламентарию и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании края Валерий КАЛАШНИКОВ, отметив лидирующую роль Сергея Васильевича в молодёжном отделе ЛДПР.  

Сейчас в планах нового главы комитета по депутатской этике и законотворчеству изучение нормативных документов и подготовка нового положения о Комитете, с поправками и доработками.