ЛДПР ОДЕНЕТ И ОБУЕТ

Осень настойчиво стучится в окна, а там и зима не за горами. И активисты ЛДПР озадачились проблемой помощи гражданам, тающие доходы которых не позволяют тепло одеться и обуться к предстоящим холодам.

 

Не должны наши камчатские жители ёжиться от сырости и холода! Так решил помощник депутата Думы ПКГО Василия Колядки, координатор отделения ЛДПР "Северо-Восток" Роман РАМАЗАНОВ, объявив среди однопартийцев сбор тёплых вещей, одежды и обуви для жителей полуострова, нуждающихся в зимней экипировке. И принёс в офис свитера, яркую, практически новую молодёжную куртку и даже шубу из нутрии.

Инициативу подхватили и другие члены партии Жириновского: в региональном офисе на Ленинской, 34, собралось уже две полных коробки тёплых вещей и обуви на разные размеры.

 

На этом инициатор благотворительной помощи землякам не остановился: аналогично продуктовым пайкам для военных, Роман Игоревич на собственные средства собрал несколько «пайков» в пакеты с логотипом ЛДПР и решил обеспечить продуктовыми наборами малоимущих и нуждающихся граждан. Первый такой набор -  два пакета с продуктами - активист уже вручил сегодня многодетной маме, в составе семьи которой 3-е детей, в том числе двое школьников, которых не только накормить надо, но и подготовить к школе.

 

Приглашаем всех неравнодушных людей присоединиться к инициативе ЛДПР-цев.