Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНАЯ И ВИРТУАЛЬНАЯ

Активисты молодёжного отдела ЛДПР во главе со своим лидером Сергеем ПРОХОРОВЫМ совершили очередной театральный вояж. На творческую встречу в библиотеке им. Крашенинникова в рамках Года театра отправились вместе с преподавателем английского языка студенты Камчатского медицинского колледжа.

 

Это уже второе прикосновение будущих медработников к магии театра на библиотечной площадке. Первой была встреча с заслуженным артистом России Алексеем Высторопцом.

В этот раз, 15 февраля, необычную форму творческой самореализации показали актёры студии «Театр Play» Руслан Марков и Елена Зорина. Они прочитали перед слушателями в малом зале библиотеки пьесу американского драматурга Альберта Гурнея «Любовные письма».

 

Пьеса была написана в середине прошлого века, но не потеряла своей актуальности и сегодня. Тема сердечных страданий – вечна, и неважно, что любовь в словах не превратилась в любовь земную. Сегодня такую историю любви назвали бы виртуальным романом – рассказали актёры.

На молодых людей изящный, тонкий, пропитанный глубокими чувствами рассказ в лицах произвёл большое впечатление. Длилась необычная драматургическая постановка около часа, но время пролетело на одном дыхании. Очевидно, в прогрессивный век компьютерных технологий и кратких переписок в гаджетах не сумел вытравить из молодых  тягу к вечным человеческим ценностям: нежности, взаимопонимания и истинной любви во всех её проявлениях. А театр как раз и призван воспитывать чувства.

Как рассказал Сергей Прохоров, молодые активисты ЛДПР намерены и дальше продолжать театральное самообразование и воспитание души.