МЫ ВСЕ - ОДНА КОМАНДА!

17 августа на стадионе «Звезда» в Елизово состоялся товарищеский матч по мини-футболу между командами Вилючинского и Елизовского местных отделений Камчатского  регионального отделения ЛДПР.

 

Как рассказала один из инициаторов матча, депутат Елизовского городского поселения от ЛДПР Светлана ЛЕБЕДЕВА, в состав команд вошло по 5 человек от каждого отделения, во главе с их координаторами: Александром Куряковым из Вилючинска и Александром Томиловым из Елизова. Люди приехали на матч целыми семьями, с детьми, которые оказались самыми эмоциональными болельщиками.

 

- Игра была настолько азартной, что один из вилючинских игроков даже получил травму колена, и пришлось делать замену – немного охрипшим от яростного «боления» голосом сообщила Светлана Юрьевна. – Заменил вилючинца Дмитрий Оборский. И в этом не ничего удивительного: на самом деле мы все – одна команда ЛДПР, и в любом случае побеждает дружба.

 

Первый гол в ворота вилючинцев на 8 минуте матча забил Илья Краснопёров, и уже на 12 минуте первого тайма Даниил Оборский, самый молодой игрок в составе вилючинской команды, сравнял счёт: 1:1. События развивались драматично: к концу первого тайма со счётом 2:1 вели елизовчане.

 

Во втором периоде вилючинцы сменили вратаря: вместо Сергея Щирова на ворота встал экс-координатор города военных моряков Пётр Ткачук. Вскоре у его ворот возникла патовая ситуация: вратарь сражался один на один с тремя нападающими-елизовчанами. Он отбил атаку, используя всё своё мастерство, в том числе головой. И не пропустил ни одного мяча в свои ворота за весь второй тайм. Матч закончился со счётом 2:1 в пользу команды Елизова.

По окончании турнира все игроки и юные болельщики, поддерживающие своих кумиров до хрипоты, получили по шоколадному батончику для восстановления сил.

 

- Это был пробный матч, - подвела итог встречи Светлана Лебедева. И от однопартийцев уже поступило предложение создать женскую команду. В следующий раз мы хотим пригласить на футбольный турнир команду ЛДПР Петропавловска-Камчатского. Сегодня после матча мы выезжаем в Мильково, на день села, который состоится 18 августа. А 19 августа планируем поездку в Малки. Но об этом – отдельный разговор!