Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

На благо жителей Камчатки

25 февраля в центральном офисе Камчатского регионального отделения ЛДПР на Ленинской, 34. состоялся расширенный координационный совет по очень значимому поводу. На партийное совещание собрались все 11 членов корсовета, руководитель фракции ЛДПР в краевом Законодательном собрании Валерий Калашников, депутаты и активисты ЛДПР из Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска.

 

Первый и важнейший вопрос повестки дня – о предложении Избирательной комиссии Камчатского края кандидатуры для замещения вакантного депутатского мандата Законодательного собрания Камчатского края третьего созыва. Депутатское кресло освободилось в связи со сложением полномочий действующего депутата от ЛДПР Антона Зайченко, который был вынужден сменить место жительства. Особенным координационный совет стал ещё и потому, что одновременно была осуществлена видео конференц-связь с московскими кураторами Камчатского отделения ЛДПР.

 

Координатор Василий Колядка озвучил повестку дня. После соблюдения всех необходимых протокольных процедур членами корсовета были предложены три кандидатуры на замещение вакантной депутатской должности: Александр Рассолов, Юрий Высоцкий и Татьяна Милованова. Александр Рассолов поблагодарил коллег за доверие и взял самоотвод по семейным обстоятельствам. Началось активное обсуждение кандидатур, которое закончилось в пользу Татьяны Миловановой. Присутствующие особо отметили, что будущий депутат должен обратить внимание на Вилючинск и приложить все силы для защиты интересов контингента партийцев из города военных моряков.

Татьяна Викторовна, которой предоставили слово, заверила присутствующих в своей активной позиции и желании защищать интересы граждан и в Петропавловске, и за его пределами.

После 10-минутного перерыва кандидатура Миловановой была утверждена корсоветом единогласно. Вскоре окончательное утверждение нового соискателя на депутатского кресло В Законодательном собрании Камчатского края подтвердила и Москва.

 

Вторым вопросом повестки дня был приём в партию двух новых членов, которых также утвердили единогласно. Кроме того, однопартийцы обсудили вопросы внутреннего взаимодействия и ответственности за порученное дело. По всеобщему мнению, заседание координационного совета прошло очень плодотворно и показало неравнодушие и искреннюю заинтересованность всех его членов в активной партийной работе на благо жителей Камчатского края.