НА ПОМОЩЬ ИЗБИРАТЕЛЮ – МАКСИМУМ УСИЛИЙ!

3 октября в офисе Камчатского регионального отделения ЛДПР состоялся очередной депутатский приём. На этот раз с проблемами граждан разбиралась депутат Петропавловск-Камчатской городской думы Ирина РЫКОВА.

- Каждый мой депутатский приём открывает для меня новую сторону работы с избирателями, к которой я отношусь очень серьёзно – ведь именно для этого меня и выбирали, - прокомментировала приём по его окончании Ирина Васильевна. – Например, сегодня обратились граждане, не согласные с диагнозом, выставленным одним из лечебных учреждений города. С подробным – на четырёх листах – описанием ситуации. Сложный случай, требующий специальных знаний, не только медицинских, но и юридических. Уже организовала посетителям бесплатную консультацию юриста – на платного у них нет средств.

Ещё одно обращение – по поводу правомерности высчитывания с пенсии пожилого жителя Камчатки страховых и накопительных взносов за давно закрытое ИП, которое он когда-то открывал, надеясь заработать, но так и не осуществил свою мечту, закрыв предприятие с нулевым балансом. А взносы продолжают вычитать! Это видно из предоставленных избирателем документов.

Люди обращаются с самыми разными вопросами, требующими новых знаний. Эти депутатские приёмы лёгкими не назовёшь, но они стимулируют к самообразованию и поиску путей решений людских проблем.

Мы живём в очень сложное время! И мы, депутаты, должны прилагать максимум усилий, знаний и жизненного опыта, чтобы помогать избирателям.