НАШИ В СЕВАСТОПОЛЕ, НАШИ В КАЛИНИНГРАДЕ

Сегодня в Севастополе – 34 градуса в тени. Но депутата Вилючинской городской думы от ЛДПР Ирину СОЛОВЬЁВУ, приехавшую в гости к подруге в прославленный город моряков, это не пугает.

 

Народный депутат, пользующийся в камчатском городе моряков-подводников высоким авторитетом, нашла время сходить в местное отделение ЛДПР с желанием поделиться опытом с коллегами по партии.

 

- Севастопольское отделение работает, ведёт приём граждан, - рассказала по телефону Ирина Дмитриевна. - Я познакомилась с координатором Ленинского местного отделения г.Севастополя Викторией Этенко, теперь будем дружить городами. Вот бы и у нас, в Вилючинске, наладить такую работу! Но пока только предстоит найти помещение.

 

Отметились камчатские партийцы и в самой западной оконечности России. Оказывается, у лидера молодёжной организации ЛДПР Сергея ПРОХОРОВА брат Александр – координатор районного отделения партии в Калининграде, где недавно побывал Сергей.

 

- Я с удовольствием принял участие в митинге ЛДПР, посвящённом Дню российского флага, - поделился впечатлениями камчатский молодёжный лидер. – Это было очень интересно, здорово. И мы сфотографировались вместе с братом на площади под знаменем партии.

 

Кстати, братаются камчатские ЛДПР-цы не только с россиянами. Недавно вернулись из отпуска в Сочи наши партийцы, побывавшие в олимпийской фан-зоне ЧМ по футболу. И на собственном опыте убедились в правоте лидера партии Владимира Жириновского: не нужны нам никакие визы и границы. Люди должны свободно путешествовать по планете, чтобы видеть, как живут другие, и делать из этого собственные выводы. ЛДПР – интернационален, и нам везде и до всего есть дело!