ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА НА ВСЕХ УРОВНЯХ!

В четверг, 9 августа в центральном офисе Камчатского регионального отделения ЛДПР на Ленинской, 34 состоялся очередной, шестой по счёту координационный совет.

На совещании присутствовали руководитель фракции ЛДПР на Камчатке, заместитель председателя комитета по социальной политике краевого Законодательного собрания  Валерий Калашников, координатор регионального отделения, депутат Петропавловск-Камчатской городской думы Василий Колядка, депутат Законодательного собрания Антон Зайченко, депутаты Елизовского городского поселения Александр Богославский и Светлана Лебедева, представители местных отделений из Елизова и Вилючинска.

Открыл заседание Валерий Калашников. И уже на обсуждении первого вопроса повестки дня – о результатах дополнительных выборов в депутаты Начикинского сельского поселения – разгорелись жаркие споры.

- К сожалению, выборы мы проиграли, - констатировал Валерий Юрьевич. – Давайте обсудим, почему это произошло, и сделаем выводы на будущее.

Присутствующие заслушали доклад координатора местного отделения «Елизовское» Александра Томилова о подготовке к выборам и горячо обсудили самые щепетильные моменты предвыборной кампании. Разбор получился очень подробным и не всегда лицеприятным. Однако коллеги по партии признали свои ошибки и сошлись в том, что ответственность за подготовку к важнейшим партийным событиям должны нести все, и в первую голову – местные отделения, обеспечивающие предвыборную кампанию на местах. С учётом выявленных ошибок и недостатков соратники обсудили план работы предвыборного штаба на предстоящих в сентябре выборах главы Николаевского сельского поселения. И договорились поддерживать друг друга на всех уровнях.

Вторым пунктом повестки дня стало более приятное событие – приём в члены ЛДПР шестерых новых активистов – троих петропавловцев, двоих вилючинцев и одного елизовчанина. «За» все присутствующие проголосовали единогласно.