Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Придомовые виражи и пирожки от Жириновского

Три тысячи человек встали на лыжню 9 февраля в Петропавловске-Камчатском на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова , чтобы принять участие в "Лыжне России – 2019" несмотря на то, что в этот день в столице края было ветрено.

Конечно, в забеге принимали участие и приверженцы ЛДПР. Но не только этим был отмечен ветреный день 9 февраля. Партийные активисты откликнулись на призыв лидера партии Владимира Жириновского, который обратился к депутатам ЛДПР всех уровней с просьбой помочь с уборкой снега в проблемных районах.

Такой проблемный район в Петропавловске долго искать не пришлось: группу активистов по расчистке снега перед домом 34 по улице Ленинской, где расположен центральный партийный офис, возглавил депутат Петропавловск-Камчатской городской думы Василий Колядка. ЛДПР-цы поработали на славу, и теперь жители многоквартирного дома резво ходят по расчищенной придомовой территории, не боясь упасть на крутых виражах утоптанных сугробов. Благодарен партийцам и председатель ТСЖ дома Александр Владимирович, которому накануне жаловались на скользкие крутые горки на подходе к дому жильцы четырёхэтажки.  

А наш лидер Владимир Жириновский в этот же день в Москве побывал на массовой лыжной гонке, которая прошла в Олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная» в Химках. Лидер ЛДПР пообщался со спортсменами и болельщиками, пожелал собравшимся здоровья и хорошего настроения, а также угостил всех пирожками и горячей кукурузой.