Пророчество Жириновского подтвердилось!

В очередной раз 19 июня в Санкт-Петербурге предсказание лидера ЛДПР сбылись с водушевляющим перевесом. Владимир Жириновский накануне матча с египтянами встретился с болельщиками ЧМ-2018 в фан-зоне на Воробьевых горах. Там лидер ЛДПР пообщался с любителями футбола, прибывшими в Россию со всего мира.

Владимир Жириновский поприветствовал любителей футбола, отметив, что рад побывать в самой большой фан-зоне ЧМ-2018. Фестиваль болельщиков ФИФА на Воробьевых горах стал не только местом просмотра футбольных матчей, но и площадкой для знакомств и общения фанатов со всего мира, объединившей разные культуры.

«Я рад, что все выбрали себе такое замечательное занятие – болеть за футбол. Я верю в победу российской сборной. Сегодня мы выиграем у египтян со счетом 1:0 и выйдем из группы!» - заявил лидер ЛДПР.

Теперь, после состоявшегося матча, можно проанализировать это высказывание. Все помнят первый гол - он был почти случайным: мяч рикошетом отскочил от колена защитника египетской сборной и угодил в их ворота. Второй и третий голы в ворота обладателей всемирно известных пирамид были забиты нашими ребятами красиво и напористо, что оценили болельщики всего мира. А как забили египтяне? Им ничего не оставалось, как спровоцировать пенальти! Конечно, Салах был великолепен, и у нашего вратаря просто не было шансов отбить этот мяч. А сейчас давайте посчитаем. Если убрать первый, случайный гол в ворта сборной Египта, сократить ещё два  - по одному с каждой стороны - так и получилось бы 1:0, как и предвидел Владимир Вольфович. А если считать так, как есть, его прогноз сбылся с удвоением, как и в прошлый раз. 

Мы ликуем вместе с нашим лидером-пророком и всей Россией и с нетерпением ждём новых предсказаний!