Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ ЗАВИСИТ ОТ СЕГОДНЯШНИХ ДЕТЕЙ?

В солнечную июльскую пятницу, 20 июля,  во дворе двух елизовских домов под развевающимся флагом ЛДПР собрались весёлые люди. Дети и взрослые праздновали важное событие: открытие большой детской площадки, оборудованной внутри нарядного забора всем необходимым для игр и развлечения детворы: песочницами, домиками, горками, качелями, каруселями, качалками и прочими разноцветными малыми формами, такими притягательными для непоседливых малышей.

 

Прокомментировал радостное мероприятие один из его организаторов, депутат Елизовского городского поселения от ЛДПР Александр БОГОСЛАВСКИЙ.

 

«К нам обратились жители дома №6 по ул.Октябрьской и дома №19 по ул. Завойко. Дома эти стоят рядом, у них общий большой двор. Жильцы долго ходили в управляющие компании, в администрацию, просили оборудовать детскую площадку для того, чтобы ребятишкам было, где поиграть, а не просто бегать по голому двору.  Но так как у нас в стране сейчас сложное положение – или, как говорят у нас в правительстве, «денег нет, но вы держитесь» - то мамы и папы ничего не добились.

И мы с моей коллегой по ЛДПР, депутатом Светланой ЛЕБЕДЕВОЙ решили помочь. Выделили на это дело средства от депутатских наказов. В общей сложности на полное оборудование большой двойной огороженной площадки ушло около 600 тысяч рублей. Считаем необходимым в нынешнее время больше помогать детям, хотя сейчас тяжёлое положение и у пенсионеров, и у других взрослых, много реформ, повышений НДС, пенсионного возраста, цен и прочего, и прочего. Поэтому захотелось сделать более радостной и светлой жизнь наших детей – ведь они наше будущее. Надеемся, что, повзрослев, они позаботятся о нас. Я уверен: чем счастливее будут наши дети, тем более процветающей станет и наша страна».

 

Красная ленточка была разрезана под восхищённые крики девчонок и мальчишек, и праздник начался. Здесь были игры, конкурсы, фокусы от приглашённых аниматоров в мультяшных костюмах, бег наперегонки в мешках, загадывание желаний, сладкие призы, соки и натуральная газировка. Вертелась пёстрая карусель, раскачивались качели, в песочнице малыши лепили свои загадочные куличи, а на горку выстроилась весёлая очередь. Горели радостью и глаза у взрослых, мам и пап.

В организации праздника приняли многие активисты ЛДПР. Координатор Елизовского местного отделения ЛДПР Александр Томилов и депутат Светлана Лебедева вручили маленьким художникам призы за лучшие рисунки. «Пришёл» на праздник даже двухмесячный младенец – естественно, на руках у папы: координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР Василий КОЛЯДКА не смог пропустить знакового праздника. Судя по серьёзному и спокойному крошечному личику, малыш новую площадку одобрил.