С чистой совестью, отвагой и верностью

В 18 часов у памятника Витусу Берингу состоялся митинг активистов и сторонников ЛДПР, посвящённый Дню Российского флага.
 

Под синими полотнищами знамён ЛДПР, полощущимися на ветру, собрались однопартийцы и сторонники партии Жириновского. Открыл митинг руководитель фракции ЛДПР  на Камчатке, депутат Законодательного собрания Камчатского края Валерий Калашников. 

Перед собравшимися выступил координатор регионального отделения партии Василий Колядка, который сообщил краткую историю российского триколора: 22 августа 1991 года высший Совет РСФСР утвердил флаг Российской федерации, и в 1994 году этот день сделали официальным праздником. Василий Васильевич напомнил, что всех без исключения граждан ждут в офисе ЛДПР на Ленинской, 34 и постараются помочь с любой возникшей проблемой.

 

Затем депутат краевого Законодательного собрания Каринэ Брошева, сама одетая в эффектное алое платье с отделкой в цветах триколора, расшифровала символическую сущность каждого оттенка: российский флаг – это воплощение самых лучших качеств российского гражданина, честного и справедливого. Красный цвет символизирует отвагу, синий – верность и правду, белый – чистоту совести и мир.

Помощник депутата Евгения Богданова вышла на импровизированную авансцену с малолетней дочерью на руках и напомнила присутствующим простую истину: будущее – в наших детях, и от того, как мы организуем их патриотическое воспитание, зависит и будущее нашей страны.

 

В заключение митинга активисты поздравили всех собравшихся со знаменательной датой и устроили небольшую фотосессию.