СЕМЕНА ПОЗИТИВА

18 мая на центральной площади посёлка Термального активисты  ЛДПР провели знаковую акцию «Сеем добро». Символично, что как раз в назначенное время хлынул проливной дождик. А значит, семена дадут добрые всходы.

Подробнее об интересном мероприятии рассказал его инициатор, активист ЛДПР Роман РАМАЗАНОВ.

- Вообще-то сама идея провести акцию в посёлке принадлежала  Юлии Петровой, нашему молодому партийцу, только что вступившему в ряды ЛДПР. Юля – девушка очень инициативная и творческая, по образованию она ландшафтный дизайнер, и всё, что касается растений – её тема. Тем более, что она много лет прожила в посёлке и многих там знает. Девушка предложила: «Давайте проведём акцию в Термальном! Здесь многим людям нравится партия ЛДПР, они живут на земле, почти у всех – свои огороды. Они очень рады будут подаркам с качественными российскими семенами!

Мы расклеили заранее объявления о времени и месте проведения акции в п.Термальном и Паратунке. Приехали вечером, сбор был в 19-00. Как раз в это время хлынул ливень, но люди всё равно собрались. Кто-то спрятался под крышей павильона, кто-то – на остановке. Мы раздали заранее укомплектованные наборы, в которые входило две упаковки семян, атрибутика с символикой партии: фирменная синяя ручка, тетрадь, кепка и значок. А также - свежий выпуск газеты «ЛДПР на Камчатке», авторская брошюра лидера ЛДПР «Новая государственность» и карманный календарик на 2018 год. Люди были приятно удивлены, им очень понравились подарки. Правда, были и казусы: сначала некоторых поселян наша инициатива шокировала, потому что они приняли её за рекламную акцию, подразумевающую какие-то денежные вложения. Кто-то даже отворачивался и спешил пройти мимо, но потом, узнав, что семена дают безвозмездно, да ещё российского производства и хорошего качества, возвращались назад и знакомых с собой приводили. Таким образом мы раздали несколько десятков наборов и услышали много приятных слов, сказанных в отношении нашей партии и её лидера Владимира Жириновского. Многие из поселян заверили, что голосовали за Владимира Вольфовича и просили приезжать почаще.

На этом акция не закончилась. Мы посетили ветеранов труда и многодетную семью посёлка Термальный, также вручили им наши наборы. Ветераны – супруги Лебедевы, Алла и Владимир, были очень тронуты, она посадят лук, редиску, свёклу, морковь и зелень на своём дачном участке. А дети откровенно радовались подаркам, тут же нацепив яркие синие кепки с жёлтой надписью «ЛДПР». Для многодетной мамы, воспитательницы детского сада и папы-дизелиста наши семена тоже неплохое подспорье: у семьи большой дачный участок с теплицами.   А поскольку камчатские весна и лето никогда не спешат наступать, добрая посевная кампания ещё впереди.

Нас тепло благодарили и приглашали в гости. И мы обещали приехать: следующий визит к жителям посёлков Термальный и Паратунка запланировали к Дню России.