Три килограмма вклада!

По итогам деятельности депутатов от ЛДПР на Камчатке за июль 2018 года самым результативным оказался депутат Елизовского городского поселения Александр Богославский.

И не только потому, что Александр Валентинович дважды за месяц стал организатором значимых мероприятий в Елизовском районе: он профинансировал юнармейские летние игры «Зарница» для детворы и принял участие в открытии на средства от депутатских наказов, совместно с депутатом Светланой Лебедевой, прекрасной детской площадки на два двора. Депутат недаром такое пристальное внимание уделяет детям.

Весомый вклад в будущее страны – почти три килограмма – Богославский внёс лично. В середине июля у нашего коллеги родился будущий богатырь: сын весом 2900 г. Александр Валентинович продолжил славную традицию либерал-демократов. В начале апреля родился девятый внук у лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в начале мая стал отцом сына-первенца координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР Василий Колядка, который, кстати, уже выходит с сыном на партийные мероприятия. И вот в июле добрую традицию продолжил Александр Богославский – жена подарила ему сына.

Коллеги по партии тепло поздравили молодого отца и преподнесли новорождённому первые в его жизни подарки. Присоединяемся к поздравлениям, желаем родителям и малышу здоровья, благополучия, процветания и будущей  активной деятельности на благо нашего полуострова.