Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В атмосфере согласия

13 февраля в центральном офисе КРО ЛДПР на Ленинской, 34 состоялся очередной координационный совет.

 

На совет собрались члены КС из Елизова, Вилючинска, Петропавловска-Камчатского. На повестке дня было несколько вопросов, в том числе приём в партию и исключение из неё по заявлениям членов ЛДПР в связи с переменой места жительства, работы или другим причинам.

 

Как обычно, приём в члены ЛДПР более чем в два раза превысил количество граждан, покинувших наши ряды – таковых оказалось двое.

 

Следующим вопросом повестки дня стали выборы нового координатора Елизовского местного отделения ЛДПР. Временно исполняющим обязанности координатора коллеги избрали известного активиста Дмитрия Оборского.

Как отметили все участники Совета, заседание прошло в спокойной, конструктивной обстановке, по всем обсуждаемым вопросам были достигнуты договорённости, устроившие всех.

 

В тот же день, 13 февраля, последние экземпляры февральского выпуска газеты «ЛДПР на Камчатке» раздали жителям камчатской столицы активисты молодёжного отдела КРО ЛДПР. В центральном офисе от пятитысячного тиража осталось лишь несколько экземпляров газеты, полюбившейся жителям полуострова.