В ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРАВДОЙ

В конце первой августовской рабочей недели группа активистов ЛДПР из Елизовского района побывала с агитационной поездкой в Начикинском сельском поселении, где в ближайшее воскресенье состоятся  дополнительные выборы в местное Собрание депутатов.

Несколько машин с развевающимися партийными флагами проехали по трассе вначале до Начик, потом остановились в посёлке Сокоч, где отметились в знаменитой пирожковой. Партийцы заняли очередь за пирожками, вызвав живой интерес проезжающей публики. На прилавке активисты оставили партийную прессу, раздавая всем желающим газеты и другие агитационные материалы. Затем разбили палатку в одном из самых больших дворов посёлка.

Кандидат в депутаты Начикинского сельского поселения от  ЛДПР Анатолий Валерьевич Русских побеседовал с селянами, ответил на самые злободневные вопросы и заверил электорат, что в случае избрания кандидата от ЛДПР он добьётся улучшения жизни сокочинцев. В частности, партийцы обратили внимание, что в посёлке, где много детворы, играть малышам и подросткам негде. К их услугам – лишь голые дворы да разрушенные здания, где находиться просто опасно для жизни.
Вскоре перед палаткой ЛДПР выстроилась очередь - люди с удовольствием брали агитационные материалы, газеты, пакеты, календарики, кепки с символикой партии, ставили свои подписи в опросных листах против повышения пенсионного возраста. И признавались в уважении к партии и её лидеру, который всегда говорит правду.

А детишки увлечённо разбирали школьные дневники и тетрадки в клеточку, угощались натуральной камчатской газировкой и карамелью на палочке, гордо надев на головы новые синие кепки, некоторые – даже по две сразу.  
 

В акции приняли участие десятки активистов ЛДПР, в их числе - координатор местного отделения Елизовское Александр Томилов, Дмитрий Оборский, депутат Елизовского городского поселения Светлана Лебедева, наблюдатели избиркома Наталья Курусь, Георгий Меркушин и другие активисты либерал-демократы. Когда гости уезжали, детишки кричали им вслед: приезжайте ещё, и поскорее!