Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В России действует целая армия ЛДПР!

В РОССИИ ДЕЙСТВУЕТ ЦЕЛАЯ АРМИЯ ЛДПР!

Делегация Камчатского регионального отделения ЛДПР вернулась из Москвы, где депутат Законодательного собрания Камчатского края, лидер фракции ЛДПР Валерий Калашников, координатор Камчатского регионального отделения ЛДПР и депутат Городской думы Василий Колядка и депутат Городской думы Евгения Богданова приняли участие в торжествах, посвящённых 25-летию победы ЛДПР на парламентских выборах страны.

Как рассказали камчатские участники знаковых мероприятий, их организация оказалась на большой высоте. Недаром занимался подготовкой праздника сам Борис Чернышов, депутат Государственной думы и член Высшего совета ЛДПР.  Торжественное заседание прошло в актовом зале Центрального аппарата ЛДПР, что расположено в Басманном переулке, 1. В торжественной части выступали представители региональных отделений партии, показали своё мастерство творческие коллективы из регионов, звучали стихи, песни, музыкальные произведения.

Перед собравшимися выступили депутаты Государственной думы. Одним из самых интересных стал разговор с лидером партии Владимиром Жириновским, который продлился более часа. Не разочаровал гостей и председатель Комитета Государственной думы VII созыва по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв, который познакомил слушателей с современным состоянием партийного актива. Михаил Владимирович напомнил, что сегодня партия ЛДПР насчитывает более 235 тысяч членов в 85 региональных отделениях России. 40 депутатов представляют ЛДПР в Государственной думе РФ, шестеро сенаторов – в парламенте России, около полутора тысяч депутатов – в органах местного самоуправления страны. Кроме того, 3 губернии и 47 муниципальных образований возглавляют члены ЛДПР. Это – целая армия ЛДПР, единственная реальная оппозиция существующей власти, стоящая на страже народных интересов.

По окончании торжественных мероприятий гостей накормили вкусным обедом, вручили подарки и отправили на экскурсии по праздничной Москве, уже сияющей предновогодними огнями.

- Мы очень воодушевлены поездкой и готовы с новыми силами заниматься партийными делами! – заявила новый депутат Городской думы от ЛДПР Евгения Богданова, получившая сегодня официальный депутатский мандат. – И, конечно, приложим все зависящие от нас усилия для того, чтобы людям в нашем крае жилось лучше и комфортнее!