Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Татьянин день - на сцену!

25 января в здании Дома детского творчества на Пограничной прошло торжественное мероприятие для студентов Камчатского медицинского колледжа, посвящённое Дню российского студента.

 

Вели программу преподаватели Анастасия Куликова и Сергей Прохоров – по совместительству депутат молодёжного парламента Камчатского края от ЛДПР и руководитель партийного молодёжного отдела.

 

По окончании праздника Сергей Васильевич поделился своими впечатлениями.

 

- В торжественном мероприятии приняла участие министр здравоохранения Камчатского края Елена Николаевна Сорокина, которая наградила почётными грамотами от Министерства здравоохранения Камчатки самых отличившихся в учёбе студентов и преподавателей. Также награды из рук директора техникума Пляскиной Ирины Валентиновны получили многие студенты. Не остался в стороне и Центр социального развития, так что награждённых студентов было очень много.

В торжестве приняли участие молодёжные творческие коллективы города, которые порадовали зрителей прекрасными русскими танцами.

Показали свои таланты и сами студенты. Выпускник колледжа Илья Зубков прочитал юмористическое стихотворение, живописующее сдачу экзамена нерадивого студента опытному профессору. Студентки 2 курса Дарья Лобова и Мария Егорова спели дуэтом знаменитую песню Меладзе «Оглянитесь», будущие фельдшеры спели гимн студента-медика собственного сочинения на мелодию модного зарубежного сингла . А группа студентов в белых халатах показала на сцене миниатюру всё на ту же злободневную тему: сдачу экзаменов, на этот раз – по анатомии.

Привлекло внимание публики и красочное оформление, и оформленные руками студентов и преподавателей слайды на заднике сцены с юмористическими надписями. Например, с такими словами на фоне обнимающего подушку молодого мужчины: «О, это чувство блаженства, когда все готовятся, учат, переживают и нервнчают, не спят всю ночть, а ты лежишь в тёплой постельке, ешь вкусняшки и смотришь сериал». И подпись внизу: Сергей Васильевич, преподаватель, 32 года., Кто такой Сергей Васильевич, было ясно без слов: как говорится, без комментариев.

Торжество получилось ярким и запоминающимся. Кстати, почётную грамоту от министра камчатского здравоохранения за вклад в развитие студенческого добровольчества и активное участие в реализации добровольческих инициатив и социальных проектов получил и сам Сергей Прохоров.