Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Вагон для двоих: ЛДПР предлагает лекарство от одиночества!

В поездах дальнего следования должны появиться вагоны для одиноких пассажиров, считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР убеждён, что это поможет людям завести новые знакомства, деловые или личные отношения.

 

Владимир Жириновский призвал оборудовать вагоны поездов дальнего следования специальными вагонами для «одиноких пассажиров». Так им будет гораздо проще познакомиться с соседями, ведь поездка продлиться несколько дней и люди так или иначе будут общаться между собой.

«Нужно ввести вагоны для одиноких людей в поездах дальнего следования. Если есть желание, человек покупает билет именно в этот вагон, и там такие же люди соберутся, могут они познакомиться, могут завести деловые отношения, а могут и личные.

Если в поезде из 17 вагонов один будет для одиноких людей, они будут это понимать. В поездах дальнего следования был детский вагон №4, все знали, что там едут мамы с детьми, они там общались, делились советами, было удобно», - полагает лидер ЛДПР.

Сейчас мест, куда одинокие люди могут прийти познакомиться и пообщаться, в России мало. Вагоны для «одиноких пассажиров» помогут решить эту проблему.

Вот ещё бы в самолётах выделить соответствующую зону – для тех регионов, куда не ходят поезда. Было бы настоящее ноу-хау!