Владимир Жириновский: война против русских -чужими руками?

С подобных провокаций, как ситуация с украинскими кораблями-нарушителями, начинаются все большие войны. В том числе и мировые, полагает лидер ЛДПР. 

В сценарии большой войны против русских Порошенко – просто пешка. Его дальнейшая судьба никого не интересует, подчеркнул Владимир Жириновский, анализируя ситуацию с украинскими судами, нарушившими границу России. 

«Западные хозяева Украины хотят, чтобы Порошенко оставался президентом Незалежной на протяжении всей будущей войны. Я предсказываю, что в конце её он будет арестован русским спецназом и судим Московским трибуналом. Но главное не это», - заявил лидер ЛДПР. 

Режиссерами конфликта в Азовском море являются американцы и англичане, которые хотят втянуть Россию в войну, но сами воевать не хотят, отметил Владимир Жириновский. 

«Запад хотел причинить ущерб интересам России в Сирии, но мы навели там порядок очень быстро. Именно поэтому в конце 2018-го англосаксы ставят на нацистскую Украину. На боевиков, которые готовы убивать русских людей. 

В таких условиях наша страна должна отвечать не только Киеву, но и Западу. Пора решить проблему коренным образом – навсегда отбить у врагов охоту воевать с русскими. Чтобы у них даже мыслей об агрессии не появлялось! Чтобы при слове «Россия» у недоброжелателей начиналась паника», - объяснил лидер ЛДПР. 

России пора не просто щёлкнуть по носу Вашингтон и НАТО, а нанести сокрушительный удар по тем вооруженным силам, которые получили приказ идти на открытый конфликт с нашей страной в разных точках планеты. И сделать это, использовав те виды засекреченного оружия нового поколения, которые успешно разрабатывают наши инженеры. 

«Армии врагов нашей страны должны быть уничтожены! Как и центры, из которых ненавидящие Россию политики командуют этими войсками. Запад дождётся того, что столицы некоторых государств прекратят свое существование! Страны Запада трусливы. Они не умеют воевать и боятся воевать. Они надеются, что сумеют вести боевые действия против русских чужими – в том числе украинскими – руками. 

Их надежды не сбудутся! Мы уничтожим всех организаторов и идеологов возможной агрессии! И делать это нужно в 2019-м, 2020-м или 2021-м году. Иначе Запад как минимум раз в 30 лет будет ставить Россию на грань тяжелой войны. Как это делается сейчас», - подвёл итог Владимир Жириновский.