ВОПРОСЫ – НАПРЯМУЮ, ОТВЕТЫ – НАЧИСТОТУ.

26 июля в жилом районе Рыбачий города военных моряков в рабочей обстановке состоялось собрание Вилючинского местного отделения ЛДПР.

 

На собрание приехал руководитель фракции ЛДПР на Камчатке, депутат краевого Законодательного собрания, заместитель председателя Комитета по социальной политике Валерий КАЛАШНИКОВ.

Активисты ЛДПР обсудили животрепещущие политические и жизненные вопросы сегодняшнего дня, волнующие всех граждан России и Камчатки и выбрали нового координатора отделения: им стал Александр Куряков. Предыдущий координатор, Пётр Ткачук, сложил свои полномочия в связи с переездом на материк.

 

Аудитория воспользовалась присутствием первого лица партии ЛДПР на полуострове, чтобы задать волнующие электорат вопросы напрямую народному избраннику. Среди них были и неудобные. Например, почему депутаты ЛДПР проголосовали за повышение пенсий камчатским чиновникам и почему другие народные избранники, сидящие в Законодательном собрании края, не спешат встречаться со своими избирателями. Говорили о многом: как скажется  пенсионная реформа на жителях Камчатки, как наладить своевременное оповещение о партийных мероприятиях в центре отдалённых территорий полуострова, какова ответственность партийных функционеров перед своими избирателями и где разместится штаб Вилючинского отделения ЛДПР.

 

Валерий Калашников подробно ответил на все вопросы активистов, лично пообщался со всеми желающими, заверил присутствующих в том, что Камчатское региональное отделение ЛДПР продолжает  активно отстаивать интересы жителей полуострова, в  том числе и по части пенсионной реформы: камчатские парламентарии уже отправили в Москву документы с подписями сотен камчатцев о нецелесообразности повышения пенсионного возраста в районах Крайнего Севера, к которым принадлежит и наш полуостров.

 

Члены собрания поблагодарили Валерия Калашникова за визит и обстоятельный разговор, обменялись контактами и планами на ближайшее будущее и заверили своего лидера в активной партийной позиции и желании продолжать деятельность на благо жителей Вилючинска и всего полуострова.