Все краски - детям!

В минувшие выходные инициативная группа ЛДПР во главе с депутатом Елизовского городского поселения Светланой Лебедевой совершила агитационную поездку в Мильково и Малки.

- Мы решили совместить приятное с полезным: побывали на юбилейном Дне села 18 августа и познакомились с мильковскими коллегами по партии, пообщались, наладили связи, - рассказала Светлана Юрьевна. - В составе делегации были члены координационного совета Дмитрий Оборский, Андрей Крамаренко, координатор Вилючинского отделения Александр Куряков и другие члены партии.

Надо отметить, что мы были в футболках и кепках с символикой ЛДПР, и это обратило на себя внимание публики. Люди интересовались, подходили к нам, спрашивали о делах партии.

А в воскресенье, 19 августа, несмотря на дождливый день, мы приехали по приглашению на закрытие лагерной смены в Художественную школу-центр эстетического воспитания в Малках, которая организовала в августе художественно - оздоровительный лагерь для детишек от 7 лет до 16 лет.

Дело в том, что ещё в июле к нам в Елизовское местное отделение ЛДПР обратились представители этой художественной  школы с просьбой о посильной поддержке:  лагерь был образован в основном за счет собранных родителями средств и небольшой господдержки, денег  хватило лишь на питание и аренду помещений. Поэтому руководство попросило помочь в приобретении  художественных материалов для творческих занятий с детьми.

В сборе «красочных» средств приняли участие более двух десятков членов партии ЛДПР – мы кинули клич в социальных сетях под лозунгом : «Краски – детям!». В результате было собрано 9 тысяч рублей. На подаренные средства дирекция школы закупила несколько палитр дорогих красок для создания детских живописных шедевров.

Директор школы,  член партии ЛДПР Ксения Солдатова сердечно поблагодарила нас за оказанную помощь, к благодарности присоединились дети и родители, которые готовят в наш адрес официальное благодарственное письмо. И на выставках живописных детских работ теперь везде есть информация о том, что сделаны они при финансовой поддержке ЛДПР.