ВСЯ МЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ

3 августа в здании краевого правительства состоялась первая сессия Молодёжного парламента нового, пятого созыва.

Вновь избранные 33 молодых парламентария, в числе которых – два депутата от регионального отделения партии ЛДПР,  Екатерина Киселёва и Сергей Прохоров - прошли своеобразный обряд посвящения.

 

Прокомментировала событие депутат от молодёжной организации ЛДПР на Камчатке Екатерина КИСЕЛЁВА.

 

- Действующие депутаты Законодательного собрания Камчатского края провели для нас экскурсию по зданию правительства, запланировали совместный поход на один из камчатских вулканов и высказали в наш адрес множество добрых пожеланий. Мы в полной мере почувствовали себя коллегами народных избранников, ощутили всю меру ответственности за решения, которые предстоит принимать на благо развития своего края. Тем более, что старшие коллеги ждут от нас новых инициатив и законодательного творчества в области молодёжной политики на полуострове.

Общим открытым голосованием был избран председатель МП – Юлия Сафронова, интересный и грамотный человек с десятилетним опытом работы в парламенте.

Следующая сессия состоится в октябре, на ней будут избраны председатели пяти комитетов МП и их заместители. Дело очень ответственное. Мы готовы работать всерьёз и изо всех сил!

 

Напомним, что в составе Молодёжного парламента края -  представители трёх политических партий, восьми трудовых коллективов, семи муниципальных молодёжный парламентов, семи молодёжных общественных организаций, семи высших и средних специальных учебных заведений Камчатки, ассоциации КМНС и Федерации профсоюзов полуострова.