ЗДОРОВЬЯ, МИРА И ТРУДА!

1 мая многочисленная команда ЛДПР от Петропавловского, Елизовского, Вилючинского и других отделений приняла участие во всенародной демонстрации, посвящённой празднику весны и труда.

Партийцы собрались в офисе на Ленинской, 34, заранее. Заготовили синие воздушные шары,  заполненные гелием, с жёлтой надписью «ЛДПР», развернули флаги. Из динамиков, выставленных в распахнутые окна, полилась музыка советских времён. Люди, стоящие на дороге и тротуарах в ожидании движения своих колонн, поднимали головы, радостно приветствовали партийцев и даже просили поставить песню на заказ. Погода словно преподнесла горожанам подарок: такого солнечного тёплого денька, каким выдался первый день последнего весеннего месяца, камчатская столица не видела давно.

Наконец, колонна ЛДПР пришла в движение. Сотни людей, взрослых и детей, с шарами и развевающимися синими красочными флагами шли по площади, мимо трибуны, крича знаменитое русское «Ура!» в ответ на приветственные слова ведущего.

По окончании демонстрации однопартийцы собрались у памятника святых Петра и Павла для фотосессии. Как потом отмечали многие горожане, шествие ЛДПР стало одним из самых весёлых и красочных среди других, не только партийных колонн. В этот день в социальных сетях мы поздравили горожан с весенним праздником и пожелали им мира, здоровья, радости и всех остальных благ. А в ответ приходили и такие комментарии: «У вас так весело в ЛДПР – я тоже хочу к вам!».

Кстати, за месяц в ЛДПР на Камчатке вступило более 60 человек. И мы ждём новых соратников!